英国365bet体育在线
欢迎访问365bet的安全代码是什么_365bet电子游艺_英国365bet体育在线
中华商标协会关于举办“2019年度品牌商标领军人物”“2019年度品牌商标杰出人物”评选活动的通知
2019年03月27日来源:中华商标协会

各会员单位

为发挥先进典型示范引领作用,激励更多企业加强商标品牌建设,我会将举办“2019年度品牌商标领军人物”、“2019年度品牌商标杰出人物”评选活动,评选表彰2019年在商标品牌战略实施中做出突出贡献、在商标保护及运用管理方面做出突出业绩、行业内有较强影响力的企业优秀人物。有关事项通知如下。

一、组织机构

评选活动由中华商标协会主办。成立评选活动组委会,组委会下设办公室,办公室设在会员部。

  二、评选原则

  领军和杰出人物的评选,坚持“公开、公正、竞争、择优”的原则,在注重人物行业影响力的同时,更注重对商标品牌建设的实际贡献;在注重企业经营业绩的同时,更注重对商标品牌发展潜力的评价;在注重专业水平的同时,更注重社会影响力。

   三、评选范围

  会员单位中在商标保护及运用管理方面做出突出业绩的企业优秀负责人。(不包括商标代理机构)

四、报名条件

  ()领军人物

1.本人在当地、行业和单位有显着的影响力,社会公认度高;

2.在本职工作岗位上勤奋工作,在商标保护及运用管理方面取得显着成绩;

3.企业成立的时间十年以上;

4.企业资产规模十亿以上。

  ()杰出人物

1.本人在当地、行业和单位有较大的影响力,社会公认度较高;

2.在本职工作岗位上勤奋工作,在商标保护及运用管理方面取得较大成绩;

3.企业成立的时间五年以上;

4.企业资产规模五亿以上。

  五、评选办法与步骤

  评选分为四个阶段进行。具体实施办法如下:

  第一阶段:推荐。

  通过各种渠道全方位进行宣传,在全社会营造浓厚的评选氛围,同时面向社会广泛开展推荐工作,推荐人选产生渠道有二种:

  (一)各单位和社会团体筛选后向组委会推荐优秀人选。(二)自荐或他人推荐。

  第二阶段:初评。

  评选活动办公室对上报材料进行申核,充分考虑相关因素,提出领军和杰出人物初评名单,报组委会审定。

第三阶段:终评。

  组委会对已通过的初评名单进行最终评定,形成“2019年度品牌商标领军人物”、“2019年度品牌商标杰出人物”名单。

  第四阶段:公示。

通过协会官网向社会公布,接受公众的监督。

  第五阶段:表彰。

75日晚,在商标节欢迎会上举办颁奖仪式。

请有意参与此次活动的会员单位、推荐单位及自荐个人于430日前进行推荐、自荐,并将填写好的“推荐表”(附件一),连同有关“申报材料”(查看附件二)发送到我会指定邮箱,同时请电话确认。

上述评选结果将在协会官网、杂志上公布。

联系人:马孟驰飞

  话:010-68987923

  箱:mamengchifei@cta.org.cn

附件:一、推荐表;

二、申报材料;

                                             

                                                  中华商标协会          

                                                  2019321

  • 联系我们
  • 北京市海淀区阜成路北三街8号
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:zhsbxh@saic.gov.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号             技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号
技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会  京ICP备06065018号     技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心